Einflüsse der Küche Afrikas, Spaniens und der Ureinwohner Taino prägen die Kulinarik der Dominikanischen Republik. Neben Kartoffeln, Reis, Yucca und Kochbananen zählen tropische Früchte wie Ananas, Kokosnuss und Mango zu den Hauptzutaten.
Kosten Sie während Ihrer Reise traditionelle dominikanische Spezialitäten wie Mangú; der Frühstücksbrei aus Tarowurzeln, gekochten Bananen oder Yucca wird meist mit gebrateten roten Zwiebeln oder Eiern serviert. Das Nationalgericht La Bandera Dominicana besteht aus Fleisch, weißen Reis und gekochtem Bohnenmus, deren Farben die Farben der Nationalflagge symbolisieren.
Lernen Sie auf Ihrer Karibikreise weitere kulinarische Köstlichkeiten kennen und buchen Sie bei ITS.DE sicher und bequem online Ihren günstigen Familienurlaub an der Playa Dorada. Der Reiseanbieter mit 40-jähriger Erfahrung garantiert Eltern mit Kindern eine ausgezeichnete Betreuung vor Ort.